Service 首頁  > 創新服務

 

創新服務

 

 

  Mio保固、創新服務

 

神達電腦股份有限公司(以下簡稱神達),致力於提供客戶導向之主動創新服務,由您的需求為出發點,不只給您強大的硬體,更給您豐富的各類服務內容,以專業,貼心,便利為服務主軸,鉅細靡遺的投入,希望提供給您無微不至的服務。神達除客服專線以外,更有24小時的網路客戶服務中心,隨時提供產品資訊以及應用查詢,更率先推出全球e化服務行銷網,使得全球各地不分國籍的Mio愛用者,皆可享有神達的服務。消費者不僅可以從多國語文的Mio網站,下載與各式應用軟體,還有各種行車導航的資訊,例如旅遊景點、美食餐廳,測速照像據點,豐富您的行動生活內容。送修過程您隨時可以上網查尋維修狀況,讓您隨時掌握維修狀況。並成立Call out center提供您最貼心的主動服務。

/ 貼心

客服專線
提供 Mio產品售後維修的諮詢服務以及線上技術支援,體貼服務平時忙碌的現代人,週一~週五 上午9:00 12:00 ,下午13:0018:00,只要一通電話,專人解答產品相關疑問,並提供最適當的建議。

維修短訊通知 服務貼心放心
神達原廠寄出您的機器時會以短訊通知查詢單號,讓您隨時掌握運送流程。

/ 便利

Mio EZ 產品網路購
找不到mio相關產品或是配件嗎? Mio eshop提供完整的網購服務,更可以線上刷卡並宅配到府,讓您不出門也可以購買Mio貨。 http://mio-eshop.com.tw

全台綿密的服務網路
"Mio圖來速與燦坤電器醫院以及其他經銷商合作,提供全台灣超過300個服務網點提供圖資更新服務,不限購買地點,保固內免費圖資升級.保固外酌收費用$350.

/ 專業

專業原廠維修
無論你在台灣何處, Mio產品都可以接受到原廠的專業維修,讓您的產品不再有孤兒或求助無門的窘狀,使 Mio 產品隨時成為您的得力助手。

專業線上下載更新
提供地圖網路下載更新,Mio定期提供最專業的更新圖資,讓您的GPS的地圖資訊跟上時代,保持在最新的狀態,並且提供最新驅動程式與技術文件。